威士忌

北海道常見的普飲威士忌Nikka Black Clear

2024/3/5
0
16
0

身為威士忌愛好者,來北海道一定要喝的Nikka威士忌系列,而在去冰釣的路上隨手看到就買了Nikka Black Clear,小小一瓶180ml隨身攜帶超方便,在大雪紛飛的冰上,隨手就來上一口🥃


Nikka Black Clear 日本調和威士忌
容量:180ml
酒精濃度:37%
產地 : 日本
風味:入口甘甜又順滑,像是喝了含有酒精的糖水,沒有太多酒精的刺激感,也有可能是直接插在冰上另類的凍飲產生的結果,確實有喝到蠻多穀類威士忌的味道。尾韻很短,幾乎可以說沒有,不過就是平價易飲好入口的酒款。
一開始看到「black」以為要跟約翰走路打對台,不過完全沒有黑牌煙燻味,這款威士忌真的打對台的應該是有淵源的三得利「角瓶」吧,在北海道燒烤店常看到的Highball也是用此款威士忌為基底,賣場4L容量只要3,480日元,而且還是塑膠桶裝。

#未成年請勿飲酒


恰吉的深夜酒館:https://youtube.com/@chuckysclub?si=XYWnLdSbW7cyNIzG

分享

檢舉文章

恰吉的深夜酒館

29 篇文章 2 追蹤中

飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒

即時訊息