威士忌

釀酒的藝術家: 畢加索靈感系列 - 2012年 The Dream 《夢》

2024/3/21
0
23
0

SPEY × PICASSO 2012年單一麥芽蘇格蘭威士忌 THE DREAM 《夢》
容量:700ml
酒精濃度:40ABV
產地 : 蘇格蘭斯貝賽區
橡木桶 : 70%茶色波特桶與30%波本桶雙桶勾兌
年份 : 2012入桶,2023年裝瓶

介紹:
SPEY × PICASSO 首次聯名– Inspiration靈感系列,以畢加索七位繆斯為主題,歌頌著偉大藝術的靈感泉源,即為人類最真摯的情感「愛」,同時也是 SPEY 被賦予的靈魂配方,對於家人的愛、對威士忌的愛和對自然的愛,化為釀酒藝術家獨一無二的原料,成就你我手上這瓶藝術珍釀。共有七款威士忌,每款畫作皆是畢加索以歷任情人為創作靈感,靈感系列於2022年9月隆重上市,首發推出及二款,2023年推出、及,最後二款及分別於2024年及2025年發,系列首發「夢」的畫作《The Dream 》是畢加索以第四位情人瑪麗為創作靈感,在2013年曾創下1.55億美金高額拍賣價。這款「夢」是此系列常銷的商品,每年都會限量包裝發行。


官方Tasting Notes
色澤:深邃琥珀色
香氣:青草香氛、香水肥皂、小白花香氛、橙皮、絲絲奶油香氣緩緩綻放。
口感:麥芽及奶油、咖啡牛奶風味,啜飲第二口烤蘋果派、杏仁蛋糕、冬瓜茶及甘草等沉穩的風味於味蕾上綻放。
尾韻:皮革及肉桂、糖漬鳳梨、熟蘋果等辛香料及熱帶果香甜美柔軟地收結。


恰吉開箱品飲

https://youtu.be/dfhhQnie4v0?si=mIYg_e0CvvpA3K7V

恰吉的深夜酒館FACEBOOK:https://www.facebook.com/profile.php?id=100090693461738


分享

檢舉文章

恰吉的深夜酒館

29 篇文章 2 追蹤中

飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒

即時訊息