威士忌

高質感包裝 - 帝王18年調和式威士忌

2023/2/7
0
78
1

帝王 18年調和威士忌
Dewar's 18 Years Old Blended Scotch Whisky

容量:750ml
酒精濃度:40%vol
產地: 蘇格蘭

簡介:

1846年,John Dewar在Highlands附近建造了Dewars’酒廠,他是最早將不同酒廠威士忌混合調製的先驅,以二至三種來自高地區單一純麥威士忌,加入來自島嶼區,及來自低地的威士忌裡,調製出最早量產化的調和威士忌, John Dewar也將放入玻璃瓶中銷售,打破以往只能在酒吧或餐館裡才能喝到,或是僅能置放於陶瓷瓶中作為銷售。

自1846年創始以來,John Dewar及其家族後人堅持為深諳蘇格蘭威士忌的品酒人士創造卓越不凡的品味享受,Dewar's帝王威士忌也不斷在全球各地贏得了超過百項品酒類殊榮,令人肅然起敬。 帝王威士忌堅持成為最佳的威士忌,現任首席調酒師史蒂芬妮小姐曾說”調和的藝術好比指揮交響樂團,必須和諧地將各個頂尖的音樂家齊聚創造美妙的樂曲” 帝王威士忌有三大特色: 首創二次陳釀 Dewar’s帝王調酒師將已陳年完成的蘇格蘭威士忌巧妙混和調配後,再存放於陳年橡木桶中超過六個月,高成本費時的作法造就Dewar’s帝王蘇格蘭威士忌完美均衡的滑順口感。 全美銷售第一 Dewar’s帝王白牌蘇格蘭威士忌為全美銷售第一的蘇格蘭威士忌。 200項以上國際大獎肯定 自1886年愛丁堡國際博覽會大獎開始,Dewar’s帝王蘇格蘭威士忌已成為全世界獲獎最多的威士忌之一,至今累積超過200個國際獎項。

1. 帝王18年主要風味由百加得旗下的5種酒廠有:艾柏迪、雅墨、皇家布萊克拉、魁列奇和麥可道夫再加上穀類威士忌調合而成。
2. 首席調酒師 - 斯蒂芬妮·麥克勞德(Stephanie Macleod),2019-2022連續四年在IWC被授予“年度調和大師”稱號,有史以來第一個獲得稱號的的女性調和師。
3. 2015年WWA中13到20年的最佳蘇格蘭調和威士忌,以及2107年WWA金牌,2022年國際威士忌大賽(IWC) 13到20年的最佳蘇格蘭調和威士忌第一名,酒訊雜誌17、18年調和式威士忌盲測-亞軍

4. 低年份的終點,高年份的起點,高質感的包裝加上順口感,非常適合在逢年過節的時候拿出來喝

https://youtu.be/n4SQtguJWOM




分享

檢舉文章

恰吉的深夜酒館

29 篇文章 2 追蹤中

飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒

即時訊息