其他酒類

高雄駁二特區隱藏版餐廳!「掌門精釀啤酒餐廳-棧貳庫店」充滿質感的啤酒餐廳!

2023/2/6
0
1109
3

高雄駁二特區一直以來都是當地人與觀光客時常前往的文創地區,除了擁有優美的風景外,也包含了一大片草皮,相當適合讓小朋友在這邊盡情地奔跑!當小孩放完電之後,附近也有許多店家可以在這邊享受高雄美食並在品味的當下享受獨特的海港美景! 

「掌門精釀啤酒餐廳-棧貳庫店」享受美食與啤酒的歡樂氛圍!

由於今天沒有帶小孩過來,因此挑選了一家位置較為隱密的啤酒餐廳,雖然隱密但位置也是在駁二特區內,交通相當便利! 店內除了擁有豐富的現拉精釀啤酒之外,也有販售鋁罐包裝的版本!也能讓你輕鬆帶回家喝! 

店內的座位區相當多,很適合三五好友一同來享受啤酒享受美食!

掌門精釀啤酒餐廳-棧貳庫店」店內有相當多的位置,座起來不會太壅擠,整體環境相當好!給人一種輕鬆舒壓的啤酒品飲空間,同時帶點歡樂的氛圍! 

現場能夠買到新鮮的鋁罐裝精釀啤酒,多種口味將美好的品飲風味帶回家!

這次購買的鋁罐裝啤酒是掌門精釀啤酒的「黃金鬥士」、「波桃洶湧」以及「不想努力了」三種精釀啤酒,這三款的名字都相當特別,但因為還沒以喝過這邊就先暫時不錯風味上的分享了!

鄰近「掌門精釀啤酒餐廳-棧貳庫店」的香蕉碼頭!夜晚看起來更加有浪漫的氣氛

有機會前往高雄駁二特區的朋友,千萬不能錯過,與精釀啤酒相遇的機會優! 

【掌門精釀啤酒餐廳-棧貳庫店 資訊】

地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號
營業時間:日~四 11:00-22:00、五~六 11:00-0:00
訂位電話:07-5517799
官方粉絲專頁:

https://www.facebook.com/KaohsiungKW2/

分享

檢舉文章

安迪

1 篇文章 0 追蹤中

飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒

即時訊息