其他酒類

「Kindness Day Hotel 康橋慢旅」入住就送兩杯酒!深夜的微醺小酒吧!

2023/10/25
0
684
8

最近小丸子前往了位於台南的市區內的「Kindness Day Hotel 康橋慢旅」入住一晚,文青裝潢的旅店內,隱藏著夜晚限定的微醺酒吧! 

「Kindness Day Hotel 康橋慢旅」旅店內夜晚才會開放的酒吧!讓旅客在府城與精選啤酒來場邂逅之旅!
到了晚上旅店櫃檯後方的餐廳搖身一變,成為了熱愛啤酒的微醺小天地!寬敞同時帶點簡約的設計,展現出旅店的文青感。現在只要入住旅店就能獲得兩杯酒款呦(可兌換的飲料目前為指定啤酒、調酒或無酒精飲品)

文青的風格設計,適合來杯啤酒在微醺的氛圍下享受悠閒的時光

康橋慢旅的酒吧裡有著眾多精選的啤酒酒藏,與少部份的特製調酒,這裡的啤酒大多是來自台灣的在地品牌「臺虎精釀啤酒」,多元的口味與創新的風味體驗,讓這場微醺之旅充滿著驚喜感!

「Kindness Day Hotel 康橋慢旅」運用台灣在地品牌臺虎精釀的酒款 引領品味者感受在地韻味
酒單上一共有16種飲料,其中有12種精選啤酒+調酒供旅客挑選,來入住旅館的客人如果晚上累了不想出門,也能與好友在這邊一起享受歡樂的微醺時光!(PS. 如果不喝含酒精飲品的朋友,也可以選擇汽水呦! )

(右)帶有傳統酸梅汁的調酒,(左邊)呷涼
這次小丸子品嚐到店內的2個酒款,第一款是圖片右邊的調酒(小丸子忘記名稱了),在香氣上有著淡雅的酒精感與烏梅般的香甜滋味,品上一口滿滿的傳統酸梅湯的滋味蜂擁而上,伴隨著滋滋的氣泡帶來清爽感。

呷涼
另一款是名為「呷涼」的啤酒!酒杯中散發出淡雅的麥芽芬芳,啤酒花的香氣十分明顯,兩者結合得恰到好處!品飲時麥芽與啤酒花的味蕾相互結合,柑橘皮的香氣伴隨著些許水果口感帶出迷人的滋味,品飲的尾聲啤酒花的香氣停留在口中一段時間,相當清新且迷人! 

【總結】

「Kindness Day Hotel 康橋慢旅」旅店中的小酒吧,文青的設計帶給人悠閒放鬆的印象,豐富的啤酒讓來入住的旅客可以輕鬆的享受啤酒帶來的微醺感。啤酒也相當不錯,指定時段也有提供小食,相當不錯!推薦來台南旅遊的讀者,一起來體驗看看! 

分享

檢舉文章

宿醉小丸子

8 篇文章 6 追蹤中

飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒

即時訊息