其他酒類

泡麵也能很微醺!「大食客 威士忌雞湯麵」!加入「蘇格蘭王泥煤威士忌」的酒香泡麵!

2023/11/14
0
897
1

最近許多朋友都在分享一款以「蘇格蘭王泥煤威士忌」入酒的泡麵!過去僅有品嚐過台酒推出的「花雕雞麵」,濃郁的湯頭配上道地的花雕料理酒,真的相當絕配。 因此這次難得在7-11看到以蘇格蘭威士忌入酒的泡麵,那肯定要來嘗試一下!

加入高CP值「蘇格蘭王泥煤威士忌」的大食客 威士忌雞湯麵!濃郁湯頭以及淡淡的煙燻感十分特別
大食客 威士忌雞湯麵」是由味丹所生產,並結合來自蘇格蘭獨立裝瓶廠「道格拉斯蘭恩」旗下品牌「蘇格蘭王泥煤威士忌」入酒,這款威士忌在幾年前曾經造成轟動以高CP值的容量與適合暢飲的味蕾,成為了派對與KTV 時常出現的威士忌酒款(當時我自己也買了幾瓶放在家喝) !

「大食客 威士忌雞湯麵」裡有三個調理包
打開包裝後裡面一共有3個料理包,「調味粉包」、「油包」以及本次的壓軸「酒包」!那我的作法是先將「調味粉包」與「油包」加入泡麵中,然後加入熱水!當麵條熟了後才加入酒包,避免酒香揮發的太多!每一個人的泡泡麵的方式都不太一樣!也歡迎分享你的泡麵方法,讓大家參考~ 

大食客 威士忌雞湯麵 濃郁的雞湯湯頭,散發出一絲的酒香
所有材料都加進去後,等個1.5分鐘泡麵酒正式完成了!打開杯蓋到入酒包,令人微醺的酒香慢慢的散發出來,「大食客 威士忌雞湯麵」中的濃郁雞湯裡帶有些許的枸杞甜感,緊接著酒香與些微的煙燻感慢慢的出現,每一口麵條裡都能感受到這份味蕾,冬天品嚐這樣的泡麵將帶給人一種暖心感! 

【總評】

「大食客 威士忌雞湯麵」是一款相當適合冬天品嚐的泡麵!無論你當正餐還是宵夜都很適合。泡麵裡的煙燻威士忌香氣濃郁感不會太重,但會讓你每一口都能感受到這份味道,這款泡麵的份量不多不少剛剛好,品嚐完畢後心裡不禁展露出暖心感。 

目前這款聯名泡麵僅有在7-11進行販售,想嚐鮮的朋友們歡迎前往購買!

分享

檢舉文章

當然男人喝醉時

2 篇文章 1 追蹤中

飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒

即時訊息